The Carbohydrates: Chemistry and Biochemistry
Tipo de material: TextoSeries ; vol. IIADetalles de publicación: New York: Academic Press: 1970Edición: 2nd edDescripción: 469 pISBN: 0-12-556301-9Clasificación CDD: 547.78Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
Libros o Monografías Seriadas |
SECEDOC
UGI-SECEDOC CENPAT |
547.78 PIG v. IIA (Navegar estantería (Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 1009200820006179 |
Navegando SECEDOC Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
547 NOL Química de los compuestos orgánicos | 547.78 LED Hidratos de Carbono | 547.78 PIG v. IA The Carbohydrates: Chemistry and Biochemistry | 547.78 PIG v. IIA The Carbohydrates: Chemistry and Biochemistry | 547.78 PIG v. IIB The Carbohydrates: Chemistry and Biochemistry | 547 NOV v.2 Química orgánica (aromática isociclica) | 547 NOV v.3 Química orgánica (homocíclica-aromática heterocíclica) |