El clima en la producción de alimentos en América Latina
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | URL | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SECEDOC
UGI-SECEDOC CENPAT |
En línea (Navegar estantería (Abre debajo)) | Link to resource | ej.1 | Disponible |
Navegando SECEDOC Estantes, Ubicación: Electrónico Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
En línea Desafíos Y-TEC | En línea Boletín informativo Techint | En línea Journal of Oceanography | En línea El clima en la producción de alimentos en América Latina | En línea Escenarios sobre los impactos del cambio global de la Tierra en deltas, estuarios y costas de la República Argentina | En línea Hydrology Papers | En línea Tópicos en Ecología |
Burgos, Juan J. (1991). Efecto de la Actividad humana sobre el cambio global del clima. En Anales de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria, Tomo XLV, no. 9, Sesión Ordinaria del 10 de octubre de 1991, pp. 5-24.