Introducción a la bioquímica de los alimentos / de J.B.S. Braverman
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
SECEDOC
UGI-SECEDOC CENPAT |
574.192 BRA (Navegar estantería (Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 1009200820002375 |
Navegando SECEDOC Estantes Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
574.1 TOW Physiological ecology : an evolutionary approach to resource use / | 574.192 ALL Biosíntesis de proteínas y el código genético | 574.192 ANT Drug-Protein Binding | 574.192 BRA Introducción a la bioquímica de los alimentos / | 574.192 CON Bioquímica fundamental | 574.192 DEU Curso de Química Biológica | 574.29 GRO 1994 IUCN red list of threatened animals |